Денни посвящается

У меня собака дома есть,
Маленький и преданный щеночек.
Словно бы дитя, одетый в шерсть,
По квартире бегает звоночек.
   Без меня минуты не сидит
   Или на колени заберется,
   Если уезжаю, он скулит,
   Словно бы навеки расстается.
    ПРИПЕВ: Мой любимый пес
            Твой курносый нос
            И глаза наполнены тревогой.
            На меня глядят
            И сказать хотят:
            "Ну возьми меня с собой в дорогу!"
Ласковый и нежный милый зверь,
Нынче заменяешь ты мне брата,
Сутками готов смотреть на дверь,
За которой скроюсь я когда-то.
   Милый мой и беззаветный друг
   Ты утешишь ты и успокоишь.
   И пускай не ладится вокруг,
   Все равно любви моей ты стоишь!
   ПРИПЕВ:


Рецензии