Бабкины страдания

Задумано беззлобно посмеяться
 над некоторыми бабульками в рейтинге,
 пишущими о сердечно-телесных страданиях.

                """

 Йох, влюбилась в деда я,
 Он такой хорошенький.
 В шестьдесятых лишь годах,
 А зовут Сереженька.

 Представляла: обниму,
 Зацелую милого!..
 Но чегой-то не пойму,
 Ходит хмуро мимо он.

 Я и так верчусь и так...
 Ну и пусть нет талии -
 Он, надеюсь, не дурак,
 Есть же гениталии.

 Мне всего-то ничего,
 С ним почти погодники:
 В шестьдесят я ого-го -
 Фору дам молоденьким!

 Только он ни "бе", ни "ме" -
 Здрасте-досвидание.
 Ночка темная в окне,
 Я - одна, в страданиях.

 Импотентный что ли он?
 Больно как сердечку-та!
 Может быть, услышит стон -
 Плачу на крылечке я...

 Йох, не смейтесь, молодежь,
 Любим мы серьезнее.
 Переспать у вас - балдеж,
 А для нас - в угрозе жизнь!


Рецензии