16 05 13

Кажется, только забудешь о данностях,
В жизнь впустишь нотку спонтанности,
Так и станет ярко и хорошо,
И не останется тайн за душой.
Заиграет жизнь новыми красками, засверкает,
Ты забудешь меня, ведь, в сущности, кто я такая?
Ты заживешь, как хочешь, упираясь в чужие плечи,
Целуя в шею, не слушая занудные речи.
И полетишь, как птица, взмахнув крылом,
Но рамки условности тесны, да и что потом?
Представь: тебе открылось новое, в частности, новые проблемы.
У каких других, свободных спросишь совета, разрешая свои дилеммы?
Мы были скучной парой, и когда я не впишусь в эту новую жизнь,
Я заберу из-под чувств пустую тару, да осколки сердца туда смахну, держись!
Держись, скажу я себе, собери волю в кулак и бей!
Прямо в лица этих новых, прекрасных людей,
Так запросто забравших самое дорогое.
И на фото твои улыбка, глаза - всё мне станет чужое.
А самое страшное - то, что я жду этого дня,
Когда ты уйдешь из сердца и от меня.


Рецензии