Нашествие

 
Обиженно насупив брови,
Направив с гор своих коней,
Желаем мы как ворон крови
От европейских взять земель.
 
Великую историю, законы и культуру
Попраем наглостью, традицией своей.
Мохнатой шапкой забросаем
И полицейских, и детей!
 
Большого нет у нас искусства,
Создать не можем мы добра.
Терзаем мы чужое чувство
Себе во благо, как всегда!
 
И если говорить о вере,
То это тоже не беда  –
Поставим мы на ваши храмы
Крутого месяца рога!..
 
 
 


Рецензии