Скандаля с собой

Серыми хлопьями туман,
Лёг на город,
Капли слёз, лобового стекла,
Высохнут скоро.
Ветер утих , будто устал
Листьями хлопать,
Музыка дум для большинства,
Безголосый шопот.
Жизнь коротка. Кислотой
По портрету.
Стала похожа на кроссворд
Без ответов.
В лес не ходить и волков
Там не встретить.
Не потеряв , краски искать
В белом цвете.
Струны смычком, нотный
Бег по пюпитру,
В очереди , скандаля с собой,
Взять поллитру.


Рецензии
ОЧЕНЬ ТЁМНОЕ СТЕКЛО,ВАС СОВСЕМ НЕ ВИДНО,А С ПОЛЛИТРА РАЗВЕЗЛО,ЭТО-ТО ОБИДНО!

Тамара Левашова   20.05.2013 12:00     Заявить о нарушении
Ночь темна , сигарета в тиши. А поллитра, так для души.))))

Сергей Красик   20.05.2013 22:24   Заявить о нарушении