Отношения

Тебя давит чувство вины,
Меня поглощает любовь.
Я все так же пишу стихи,
А в сердце сплошная боль.

Ты винишь себя во всем.
Хотя мы виноваты оба.
И случайность тут не при чем,
Просто для нас было ново.

Все в первый раз бывает.
Отношения штука сложная.
Каждый в свою игру играет
И правды там нет, все ложное.


Рецензии