Я вижу нас...

Я вижу нас вечно влюблённых, сидящих на вальмовой крыше,
За кружечкой тёплого чая со вкусом ванили, любующихся
Рьяным закатом и тем, как он медленно-медленно дышит.
В обнимку под оком у полной луны, бесконечно целующихся.

Я вижу массивных, два мощных магнита с барьером меж ними.
Барьер этот - время, он быстро стирается под притяжением
Сильных магнитов. Они - это мы, такие смешные
Порой, но счастливые родственной связью, как вознаграждением.

Я вижу того, кто глаза заставляет мои улыбаться
При встрече, уставившись милым, донельзя пылающим взглядом.
Что если бы я оказался на самой далекой из станций,
Казалось, уверенно чувствовал то, что ты есть где-то рядом.

Я вижу нас маслом на старых полотнах, и кисточкой веры
Рисую нам светлое будущее. Всё до тебя было тщетным,
Всё меркнет. Мир блекнет в отсутствие передо мною безмерной
Тебя. Ты глаза мои, веришь, малыш? Без тебя я ослепну.

Я вижу примерных родителей лучших на свете детей,
Гремящим салютом взрывающих бурю искрящих эмоций.
Желанную, самую нежную маму из всех матерей,
Сильнейшего духом отца, о семье кто надёжно печётся.

Я вижу двоих безнадёжно безумных, счастливых людей,
Которым подавно подвластно любое земное течение,
В секунды менявшее путь наших странствующих кораблей.
Вне всяких сомнений, мы выше! Мы выше песочного времени.
___________________________________________________________

Пожалуйста, Господи, дай один знак, ущипни меня, слышишь?
Когда она рядом, мне кажется, я глубоко ещё сплю,
Что кто-то решил надо мной пошутить так жестоко, всевышний.
Но если она существует - её не отдам никому.


Рецензии