Сумерки весенние

Сумерки весенние,
Грязь степных дорог,
Как сквозь сито сеянный,
Падает снежок.

В воздухе просеянном
Слышен каждый звук,
Сумерки весенние,
Чёрный снег вокруг.

Из-за тучи месяца
Показался круг.
Сумерки весенние,
Чёрный снег вокруг.

В воздухе рассеянном
Рассыпался смех.
Сумерки весенние.
Тает чёрный снег.

Убаредмет, 1989 г.


Рецензии