Белые лебеди

Меня, вы помолиться не просите,
За все грехи, прожитых мною дней.
Заплачет, где-то иволга, простите,
За убиенных, белых лебедей.

Все дни, лишь суета, без понимания,
Как огоньки мерцающих свечей.
Была бы жизнь, с любовью, вечно в мае,
И не было б, убитых лебедей.

Но горечь остаётся в подсознание,
За брошенную, светлую любовь.
Мне иволга заплачет, в назидание,
И лебеди кричат, любите вновь.
 
Любите, говорю я вам, любите,
Что есть прекрасней, чем сама любовь.
Любовь покинет, всё равно живите,
Я верю, что она вернётся вновь.

Всё суета, сует на этом свете.
Любовь живёт, пусть высохнет слеза.
Она вас повстречает и приветит,
И с нежностью, всю жизнь глядит в глаза.
                А. Хабардин.


Рецензии
Какая красотища,Александр.Понравилось,очень.Успехов!

Алиса Соловьёва   19.05.2013 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо Алиса за теплые слова, видимо не мне, а читателям судить насколько удачно написаны стихи. Особенно приятно от людей пишущих.

Александр Хабардин 2   26.05.2013 15:54   Заявить о нарушении