Стих о моей бессмертной душе

         В бессонный час тоски и грусти
         Смотрю на ночь, в её глаза
         В её глазах- сверкают звёзды
         В моих- солёная  слеза
         
         Её огни так бесконечны
         Как бесконечен млечный путь.
         Мои огни увы не вечны
         Совсем недолгим будет путь
      
         Один лишь миг и канет в вечность
         Покой душа свой обретёт
         И устремится в бесконечность
         Но, там меня опять найдёт

         В младенце маленьком, глазами
         Она увидит прежний дом
         И разлучившись с небесами
         На миг вернётся в старый дом.

         И снова дни и снова ночи
         И вновь закат и вновь рассвет
         Опять тоска нахлынет в очи,
         Опять любви на свете нет.


Рецензии