Великолукскую крепость в Пуськиград великий?

Великолукскую крепость НЕ СДАДИМ!!! (4). Пуськинград великий или рок-фестиваль на месте кладбищ, концлагерей, порушеных святынь...

Великие чудаки  г.г.Голышев, Моисеенко, Зандер, Бушенкова и другие "организаторы",

которые решили-разрешили провести многолюдный, многочасовой рок-фестиваль

15 июня 2013 на памятнике истории России - Великолукской земляной крепости.

Был бы жив Петр Первый Великий наказал бы их всех и сослал бы в Сибирь...

Сейчас губернатор А.А.Турчак может отправить их всех в отставку. Если понимает ценность истории, её памятников и святынь...


Рецензии