Для кого-то

Для кого-то ты Вселенная,
Для кого-то ты никто,
Очень часто, время от времени,
Я ищу твое окно.


Доверься мне,
Не делай этого,
Я приду, меня здесь нет,
Недосказанно,
Переделано,
Я люблю тебя много лет.


Для кого-то ты порхаешь,
Для кого-то ты ползешь,
Никогда не замечаешь,
Очень часто слышишь ложь.

Доверься мне,
Не делай этого,
Я приду, меня здесь нет,
Недосказанно,
Переделано,
Я люблю тебя много лет.


Рецензии