Я безнадежно жду встречи с тобой...

Я безнадёжно жду встречи с тобой,
Чтобы отдаться тебе без остатка.
Я верю ты мне подаришь покой,
Ведь в моей жизни, покоя нехватка;

Я верю ты мне подаришь тепло
И обойдут стороной нас осадки.
Я буду знать, мне с тобой повезло
И я пойду за тобой без оглядки.

Я безнадёжно жду встречи с тобой,
Дак приходи же скорее, родная.
Ты мне подарена будешь судьбой,
Я настрадался, тебя ожидая.

Я обниму тебя нежно рукой,
Прижму к груди, от невзгод защищая.
Ты лишь приди и веди за собой,
Ты будешь счастлива, я обещаю.


Рецензии