метаморфоза

Каждая, в ком ты хоть что-то нашел, злит страшно, и это бесит.
Наверное стоит сменить уже пол и выйти за ринг лет на десять.
Потом, через десять, найти жену - милую скромную деву.
И каждую ночь, готовясь ко сну, думать, что же с ней делать.
Рассеянным стать и вопросы ее венчать равнодушным “не знаю”.
Но вскоре, моля быть прощенным за всё, дать волю ей. Я же не злая..
Вернее, не злой. И пройдя еще лет десять в адовом круге,
Случайно встретиться бы с тобой и стать тебе лучшим другом.


2.08.2010


Рецензии