под песню

Предательски, под песню  ту,
Ты душу разорвал мою,
Прости за то, что я люблю
Другому сердце не дарю
Я  для тебя в нем уголочек берегу
Слезу из глаз я не пущу,
Но знаешь, сильно я грущу,
Слова поберегу,
И снова я приду
Тебя найду.
Пройдут недели, месяца
А я как прежде лишь твоя,
И без тебя, и без тебя,
В душе осталась пустота,
А я одна, а я одна,
Люблю по-прежнему тебя.
И чувств, своих я не тая,
Ищу тебя,
И снова слёзы, снова боль
Кричу себе, долой, обиды прогоню
Собой от туч я заслоню
Настолько я люблю.


Рецензии