Джонни

Давай развлечемся, Джонни!
Сразив силуэты племени пленных
Откровенностью наготы,
Мы вряд ли станем здесь слишком невольны,
Одурманенные коты.
О, Джонни, ты плачешь, едва ли чуть больно.
Слабеют мои жгуты.
Но если сейчас я смогу за них взяться,
То время сорвет бинты...
И я остаюсь.
А ты?..
Замолкни, я здесь постою на перроне,
Металла гладя листы,
Они безучастно скользят под ладонью, давно от рождений остыв.
А ты, мой Джонни, безумный плакса,
Из пекла бежишь в монастырь.
Мне кажется, Джонни,
Что жизнь не достойна
И капельки красоты.
И взять оборвать ее стоит не больше, чем пять вшивых баксов.
Так думаю я. А ты?


24.07.2010


Рецензии