Неостывший чай

Я не сплю из - за
тебя
ночами.
А ты
утром
за чашкой чая
уже не вспоминаешь
меня.

Ветер из окна
будет дуть
на твой неостывший чай.
А я снова одна
тут.
Заскучай
по мне, а?

И если вдруг
тебя
захлестнут
воспоминания,
я тут;
по - прежнему
жду твоего внимания.


Рецензии