Люблю поэзию!..

Вы, там на форме
Офонарели!
Фонари, по форме,
Но перегорели.
Поэзия, не вылизанное блюдечко,
На котором подают яичко.
Поэзия - взгляд в будущее,
Каждого персонально, лично!
Всё в ней: каноны, техника,
Не рамки закона -
Души сантехника.
Через неё вливают,
Через неё сливают.
Поэзия живопись,
Её ваяют!


Рецензии