Прости за то, что болен я тобой...

***
Прости за то, что болен я тобой,
И часто не даю себе покоя.
Но наступает в сумерках отбой,
Ложатся спать вчерашние герои.

И снится снег… Россия… Путь домой.
И, просыпаясь часто среди ночи,
Я говорю: «Спасибо, что живой!»,
Хоть в это и не верю очень .
1991г.


Рецензии