Он не придет...

Он не придет- зови, не зови.               
Не отзовется,- кричи, не кричи.               
Он не услышит- стучи,не стучи.               
Не позовет- моли, не моли.               

В дом не войдет, не обогреет...               
Боль не уймет, не отогреет...               
Взглядом любимым, родным- не пронзит,               
Страстным желаньем- не опьянит...               

Он не вернется.....
Шаги, шорох, легкая тень?
Это любовь, тихо вышла за дверь...


Рецензии