***

  Так заложено природой
Что должен мужчина сильным быть .
Может вполне свободой
Гордиться и дорожить .
Необязательно за модой
Ему следить .
Ходить по бутикам
Шмотки покупать.
Уметь все делать сам .


Рецензии