Черёмуховый май

 Черёмуховый май,
Остался вдалеке.
Черёмуховый май,
Но ты живёшь во мне.

 Мне не забыть вовек,
Твой белый нежный цвет.
Мне не забыть вовек,
Твой искренний рассвет.

 Деревья над рекой
Стоят в хмельном дыму.
А ты в душе со мной,
По-прежнему люблю

  Черёмуховый май...

  май 2013г


Рецензии