Ты вспомнишь

Пройдет уж много лет наверняка,
Ты вспомнишь то, что грело твою жизнь.
Ты вспомнишь лето и мечты,
Что строили вдвоем когда-то

Тебе будет лет за 30,
Ты сядешь как то у окна
И вспомнишь то, что объединяло вас.
То лето, те улыбки и слова,

Что произносили вы когда-то
Все чувства , что переполняли вас,
Как обещали никогда не отпускать, не забывать.
(А щас, щас вы отпустили и забыли)
И вспомнишь планы ваши ты

И про семью мечтали вы когда-то.
Возможно, в тот момент и вспомнит он
(Хотя, зачем тут вспоминать,
такое никогда не позабудешь)

Ты улыбнешься и скатиться слеза,
Обнимешь сына и поцелуешь дочку
Посмотришь прямо мужу ты в глаза
Продолжаться твои дни в привычном темпе

И будут наступать такие дни
Когда ты будешь вспоминать , что было
Было - но прошло
И будешь улыбаться , ведь было хорошо.


Рецензии