Май

Прекрасен май. Вновь юная природа
пролилась в душу зеленью и цветом.
Душа поёт и встала на дыбы.
Дары восходов с райских огородов
ссыпает ветерок по всем планетам,
где жизнь явила признаки судьбы.


Рецензии