Прости любимая

Прости любимая за правду,
И где нечаянно солгал.
Я о тебе моя смуглянка,
Всюду думал и мечтал.

Стих про любовь ты героиня,
Душа моя тебя зовёт.
А сердце жаркое земное,
Встречи нашей скорой ждёт.

Моя любовь не знает меры,
Безгранична как наш мир.
Прошу я помощи у Геры,
Ты мой Ангел и кумир.

Тебя одну всегда желаю,
Во снах бывает и грублю.
Своей тебя назвать мечтаю,
Скажи мне да, тебя молю.


 


Рецензии