Обязательства вечной разлуки

Обязательства вечной разлуки:
Никого не винить,
Всё простить, что мучительней муки,
Только Вас не любить.
Только Вам ничего не доверить,
И у Вас не отнять
Только Вашей любви лицемерить,
И надежде солгать.
Как легко Вам доверила душу
И всем телом срослась,
Чтоб разлуку до полночи слушать
Словно музыку – всласть.


Рецензии
приятная музыка для ушей =)

Рэссика   19.05.2013 16:04     Заявить о нарушении
Это да... Многим нравится ритм...

Изабелла Нежина   19.05.2013 18:30   Заявить о нарушении