Я не из тех, кто плачет от любви,

Я не из тех, кто плачет от любви,
Не будет слёз.
Листву печали из ветвей моих
Октябрь унёс.
Легко и безмятежно эта боль
Слетела вниз,
Где пьяный дворник драною метлой
Подхватит лист,
Он кое-как сгребёт листву к листве
И подожжёт.
И эта боль в танцующем огне
Ещё живёт.
Я не из тех, кто плачет от любви,
Нет, не из тех
Душа моя в огне ещё хранит
Осенний снег.


Рецензии
слезами не поможешь, без ним обойдемся =)

Рэссика   19.05.2013 16:04     Заявить о нарушении