Прощай, но не навсегда

Слова улетучиваются,следующая остановка город у моря.
Скалы живые,а каменистости вечны в них.
В руках лишь бутылка,в ней кораблик моего горя,
Волны не настоящие,порою распутны в миг.
И выйдя на берег моря,свою кручину отпущу.
Повязав красный платок на парус судна,
буду следить в горизонт,пока не улетучится мое волнение родное


Рецензии