***

Я все осознал,
Разложил все по местам,
По шкафам,
Отбросил проблемы в сторону,
Пускай меня осудят,
Но все будет поровну.
Так скажем,на устах темы о любви
И в этих текстах
Чье то имя прозвучит.
Ставлю запятую,музыка и бит
И я пишу эти темы,
Пока город спит.
Итак,начнем сначала,
Тема за любовь вроде прозвучала.
Я продолжаю писать,
Ложа строки на тетрадь.
Смотря в ее глаза
Я видел счастье,
Как по щеке слеза
В погоду ненастье.
Всю жизнь готов носить на руках,
Идти на уступки,
Даже если я прав.
Смотреть на ее улыбку,
Видеть ее счастливой,
Нет больше счастья
И этот рэп я назову красивым.
Просыпаться раньше нее,
Приносить кофе в постель,
Любовь,рэп,рэп,любовь,
Вот это карусель.
Когда закончу писать,
Потухнет свет в твоем окне,
Ты ляжешь спать
И мы увидимся во сне.
Да,я поэт,но поэт этого века,
С любовью ...
На тетрадных листах,
Будем всегда на связи
И твое имя на моих устах...


Рецензии