Таранькой - об стол

" Буратино " -   Тарантины
      пачку  -  "Примы "

              б-ля
          с картины  !

 голивуд - наижесток !
 ... обломал-ж
                ей - хоботок ...

  - Тыр-дыр-Дынь
    а он  - сме-ялся    !

     рядом кто-то
    облажался  ...

    теМь , - да вонь
   " Беz - pozitiva !  "

   - В циркЪ ,  Маш  , завтр  ?

         ага   ... на  " кошки-тигры " ...   


Рецензии