Светик мой ясный ты

Солнышко за окном, светит словно печаль.
Светик мой ясный ты, по тебе очень скучаю.
Разделяет нас расстояние, живем ведь далеко.
Думать о тебе прекрасно, быть без тебя не легко.

Светик мой ясный ты, улыбайся всем чаще.
Улыбка твоя, то лекарство, других всех слаще.
И когда приходит грусть, включаю голос твой.
Жалею лишь об одном, что мало общаюсь с тобой.


Рецензии