Целомудрие

Дарите целомудрие любимым!
Не торопитесь секс познать в быту.
Союз влюбленных тел и душ влюбленных
несет в себе мирскую чистоту.

И то, чем вас природа наградила
лишь раз возможно в жизни подарить.
Дарите целомудрие любимым!
А там решите как вам дальше жить...


Плэйкаст:


Рецензии