Улыбнется солнышко и мне!

Улыбнется солнышко и мне!

Лучами теплыми обнимет,

Нежный,ласковый ветерок,

Губы мои зацелует!

Морская волна

Будет ласкать мое тело,

Пенный прибой рокотать:

-Не грусти...хватит...в чем дело...?

     Им улыбнусь в ответ,

Спасибо скажу...за нежность...

Очень о нем грущу,

С мыслями сладу нету!

Была бы птицей...

Давно бы к нему летела!

А долетев,

Над ним бы,одним,кружила...

      Но...не птица я...Человек...

Люблю его-всей душой!

Пусть остается все так...

Он в душе,а значит со мной!

      Улыбнется солнышко и мне!


Рецензии