Улыбаясь ветрам

Я б шепталась с тобой ,
День и ночь,
И с доверчивой жаждой помочь,
Прилетала к окну по-утрам,
Улыбаясь, попутным ветрам.
Но так мало
Попутных ветров,
День для встречи
Совсем не готов,
И кружу у окна, я одна,
Без тебя, без надежд,
И без сна.


Рецензии