Словесный ювелир

Да, я словесный ювелир,
Хотите ожерелье новое?
Я им заполню пустоту,
Пока с женою он...

Хотите новые часы
Душе сломавшейся?
Ведь эта встреча моя с ним -
Из неудавшихся...

И столько пар в счастливых кольцах
Моих создано...
Да только я в его судьбе
Случилась поздно...Но

вот только счастье я себе
Не сочинившая ...
И потому средь трёх сердец
Теперь я - лишняя ...

© Copyright: Екатерина Крайнова, 19.05.13


Рецензии