Прикасаясь руками друг к другу

Прикасаясь руками друг к другу
Оставляем на теле следы.
Хоть вода пятна эти смывает,
Но не смыть пятна эти с души.

Сохраняются в памяти,в мыслях
И порой даже в наших мечтах,
В календарных подчеркнутых числах
И в письме на коротких строках.


Рецензии