Последнее о тебе

За озаренным бледным небом,
Я кисть руки твоей ищу,
И если без меня ты счастлив,
Тебя спокойно отпущу.

За блеском губ твоих и глаз,
Ищу улыбки отраженье,
Мне не хватает твоих фраз,
И рук, и нежных всех движений.

За твоим телом пустота,
В глазах потерянный контроль,
В душе сплошная высота,
А в сердце что?- А в сердце боль!

Несностных дней воспоминанья,
И ожидания в ночи,
И страсть разбитого желанья,
Ни слова, просто помолчи.


За озаренным бледным небом,
Я помощи твоей ищу,
И если без меня комфортно,
Тебя спокойно отпущу.

Я лишь хочу согреть ладони,
К тебе прижаться и понять,
Что нет сильнее в жизни боли,
Такой как нежность потерять.

Понять, что ты моя отрада,
Понять, что связана с тобой.
Но я сдаюсь, нет смысла, правда.
Ведь не любима я тобой!

(Shinya)


Рецензии