поле боя - любовь

Я вижу твоё лицо.
Перекрёстный выстрел ресниц
взрывает взглядом под цоколь
брудершафтность наших границ.

Ты ведь опытный снайпер,
я - поднаторенный тоже сапёр.
Перейти бы на скальпель,
чтобы мирно спланировать спор

под наркозом, без шума
удаляя ненужную часть.
Это было б разумно.
Но -  больней чтоб она взорвалась.


Рецензии