Высшая глупость

Допустим добро это высшей разум.
Но что такое получатся зло.
Тут конечно не поймешь с разом,
Что по аналогии есть оно?

Высший разум это мудрость,
Мудрость веков, мудрость небес,
Высшее зло получатся глупость.
Да сумасшедшим кажется бес.

Любой злой поступка это зло,
А в грехе вообще смысла нет.
Мудр тот, кто делал добро,
Вот на чём держится свет.

Время прошло, боятся греха.
Страх понимаете тоже глупо.
Да, задача не легка.
Мудрых отделить от глупых.


Рецензии