и бьються головой два идиота...

...звонок..не ночью ..от тебя
так взбудоражил странно душу
и сердце застучало ...может зря
 лишь слово невпопад...и всю гармонию я рушу...

...скрываюсь...вновь держусь ...стараюсь
  глушу досаду и обиды
ведь все проспорили давно
но те же - бык ..тореадор в предчувствии корриды...

...не виделись...ни день ..ни два...
но изменений ни на йоту ...
стоит незримая скала
и бьются головой два идиота...


Рецензии