Не верь

Не верь всему, что прочитаешь,
Не верь коварным тем строкам,
Не верь всему, что ты узнаешь,
Их цель - наврать быстрее вам!
Не верьте людям, что в округе,
Вам говорят они лишь ложь,
Они мечтают на досуге,
Воткнуть вам в спину острый нож.
Не верьте чувствам, это вредно.
Они затмят лишь разум ваш.
Они проходят, вдруг, бесследно,
Как будто это был всего мираж.
Не верьте ветру, он изменчив,
Не верьте солнцу, врёт оно,
И если кто-то переменчив,
Ему не верьте ни за что!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.