Штрих

             Я неподатливых женщин люблю:
             Гордых,угрюмых,разумных,надменных,
             Рабским умом всенародно презренных -
             Я ненавижу уступок мгновенных!..

             Даже в мечтаньях своих - сокровенных
             Я их гордыней свой пыл оценю,
             Смело снедая себя "на корню",
             Чтобы войти к ним в слезах сокровенных,

             Чтобы придать все сомненья - огню!..


Рецензии