Начало

Здравствуй, тело молодое, незнакомое,
Недоверчивое и немногословное;
Отчего ты так загадочно застенчиво?
И зачем ты так заманчиво изменчиво?

Оттого ли, что по воле лишь случайности,
В этом городе впервые повстречались мы?
Или все намного проще и банальнее,
И нет ночи в одиночестве печальнее?

Все возможно, слишком сложно, ну и что же?
Брось тревожиться, ты сможешь все, я тоже
Буду рад всегда быть рядом, если надо,
Мужем, другом или братом,
Хоть рогатым, хоть крылатым.

Здравствуй, тело молодое, незнакомое,
Загорелое, наполовину голое;
Расскажи, о чем по вечерам мечтается,
И всегда ли все, как хочешь, получается?

Все возможно, слишком сложно, ну и что же?
Брось тревожиться, ты сможешь все, я тоже
Буду рад всегда быть рядом, если надо,
Пусть романтики тут мало,
Но ведь это лишь начало!


Рецензии