Создавай...

Слушай, смотри, ощущай,
Ни в чём себя не упрекай...

Спрашивай, пробуй, твори,
Не сомневайся в себе и люби...

Действуй, верь и мечтай,
В разлуке силу духа обретай...

Надейся, стремись и живи,
Постигая  глубины своей души...

Пиши, рисуй, пой и танцуй,
Судьбу верши своей добротой ...

А после просто с теплотой принимай,
Храни, береги и вновь создавай...


Рецензии