Что дорого

Вот, я отпор дам Сатане,-
Он хочет уничтожить,
Что дорого и свято мне,
И беды преумножить.

Я буду Господу служить,
Святому Иегове.
И дружбой вечно дорожить,
И быть разумным в Слове.

Благослови, Отец Святой,
На добрые деянья.
Живу Тобой, дышу Тобой.
Даруй мне состраданье.

А если подлый Сатана
Расставит мне капканы,-
Мне правда чистая дана,
Пройду с ней перевалы.


Рецензии
Благословен Путь!
с нежностью,

Марианна Эн   22.05.2013 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна.

Василий Омельченко   23.05.2013 00:08   Заявить о нарушении