А мне сбежать бы до глуши

А мне сбежать бы до глуши,
До самых тихих в мире мест.
Где вокруг ни единой души,
Куда я понесу свой крест.
А мне сбежать бы до глуши,
От суеты города подальше.
Плавать слухом в этой тиши,
Отдыхая от вечной фальши.
А мне сбежать бы до глуши,
Туда, где нет ничего плохого.
Самые худшие люди ушли,
Но они повстречаются снова.
Где вокруг ни единой души,
Я туда понесу свой крест,
А мне сбежать бы до глуши,
До самых тихих в мире мест


Рецензии