Центр. Холодно. Трамваи

Центр. Холодно. Трамваи.
Мост. Наушники. Слова.
Плеер. Разговоры. Сваи.
Мысли. Чувства. Тетива.
Тормоз. Резко. Остановка.
Электричество. Глаза.
Наушники. Маскировка.
Зебра. Вечность. Полоса.
Расстояние. Ноги. Кеды.
Голос. Мышцы. Суета.
Магазины. День. Обеды.
Солнце. Праздники. Весна


Рецензии