14 Про Евгению Канаеву

Случаются бури пыльные и метели,
Что качаются березы, сосны и ели!
Но я сильно люблю Канаеву Евгению,
Пишу стих, ведь пришло вдохновение!

В любую погоду есть желание любить,
Хоть снег, хоть ветер, буря или метель!
Как же человеку без любви быть?
Когда дверь от ветра слетает с петель!

Когда приходит к человеку любовь,
Он испытывает сильное наслаждение!
Человечество живет множество веков,
Любовь – бессмертное явление!


Рецензии