Костёр!!!

КОСТЁР!!!


Я подброшу в костёр, дров сухих, говоря!
Разгорайся родной дай любви для меня!
Пламя пусть до небес долетает и свет!
Нам подарит Господь, аж на тысячу лет!

Пламя быстро зажглось жар, согрел, нам сердца!
И горячая кровь, нас бодрит, от Отца!
Пусть повсюду костры, разгорятся маня!
Две души для любви, пусть зажгутся горя!

Только чистая кровь, в нас по венам бежит!
Каждый любит душой, и люблю, говорит!
Я смотрю на костёр, враг мечтал потушить!
Говоря, о любви, сильно хочется жить!

Жить, любя лишь её, дорогой называть!
Обнимая любить, и ласкать, и ласкать!
Мы, спасли свой костёр, нам любовь помогла!
Бог помог, дал любви и для счастья крыла!

Как горящий костёр только ввысь, только ввысь!
Мы стремимся любя за любовь, ты держись!
Ангел так говорит, он поможет в пути!
Не сгореть, а любить, говоря, Бог прости!

                HERR LWOW!!!


Рецензии