Крылья

Душа рвалась к тебе, но крылья обломали,
И третий раз об стену головой,
Но почему опять мне не сказали ,
Что в омут я кидалась за тобой.

Сижу на берегу промокли крылья,
Душа уже  не плачет , не поет,
Но почему по жизни я бессильна ?
Но почему мне в жизни не везет?

Взлететь хочу, грехи не отпускают,
На крылья давит жизни суета,
Но почему в глазах бесята скачут
И хочется взлететь  с того моста?

Чтоб свежий ветер расправлял мне крылья.
Чтобы дышалось просто и легко,
И чтоб оставить на земле бессилье,
И снова в омут  очень глубоко.


Рецензии
Очень чувственно и проникновенно! С теплом!

Саша Залётный   22.05.2013 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!)))

Ольга Хлобыстова   22.05.2013 23:25   Заявить о нарушении
Заходите в гости! С улыбкой!

Саша Залётный   23.05.2013 03:11   Заявить о нарушении